Признание

Мы  с  Вами,  учимся  любить,
Как  первоклассники  прилежно.
Коленопреклонённо,  нежно
Обет  признания  хранить.

Мы  с  Вами,  учимся  любить,
Любить  друг,  друга  бесконечно.
До  испупленья  безупречно,
Одной  религии  служить.

Ещё  не  всё.  Идёт  рассказ.
Костёр  средневековах  мнений,
Горячий  шёпот  объяснений,
Сквозь  пятен  малежей  окрас.

Мы  с  Вами,  учимся  любить.
Шаги  считает  белый  танец,
Паркета  приглушённый  глянец,
И  Ваше - право  пригласить.

От  приглашения  горю,
И  в  ритме  васьса  говорю:
"Я  Вас  люблю,  я  Вас  люблю,
И  никому  не  уступлю".

Мы  с  Вами,  учимся  любить. 


Рецензии