Быть может, ты меня забудешь скоро...

        ***
Быть может, ты меня забудешь скоро.
Любовь без боли – просто злая лесть.
Поверь, нет ни обиды, ни укоров.
Как хорошо, что ты на свете есть!

Спасибо за улыбку и за губы,
за то, что ты – единственный, такой,
каким никто и никогда не будет.
Да и не нужен мне никто другой…


Рецензии