Мы мало любим

Мы, близких, очень мало любим.
И что угодно, мы голубим.
Или авто, или курорт.
Свою работу, или спорт.

Любовь, расходуем без цели.
Вся наша жизнь, как карусели,
Мы суетимся, мы летим,
И жизнь уходит, словно дым.

Как оглянемся мы назад.
Товаров разных вроде склад,
В кого о счет, есть за границей,
В погоне счастья, как жар птицей.

Мы, как маньяки, психопаты.
Дворцы, мы строим и палаты,
Но, нет любви, вся растворилась.
Любовь, бесследно удалилась.

Тела есть наши, для костюма.
А в голове пустая дума.
Что еще в жизни, нам схватить.
Ну, и врагов чтоб удивить.

Никто не вспомнит наших дум.
Не всем дарует, Бог наш ум,
Мы, в этой жизни существуем,
И телом временно смакуем.


Рецензии