Замирает и немеет мир, от горечи скорбя...

       ***
Замирает и немеет
мир, от горечи скорбя.
Даже солнца свет тускнеет
без тебя.

Станет (пусть никто не верит)
миг, когда захлопнешь дверь,
Самой горькою потерей
из потерь.

Боль – страшнее всех агоний –
мысль, что больше не придешь.
Слышишь, это ветер стонет,
плачет дождь.

И какое заблужденье –
все, чем нужно дорожить!
Без тебя всего мгновенье
как прожить?..


Рецензии