Молодец

Мне сказал вчера отец:
«Ты, Колюня, молодец!»
Ну а я всего лишь  Маше
Дал последний леденец…

А потом я для сестренки
Отыскал в шкафу носок.
Мама похвалила громко:
«Ай-да умница, сынок!»

Во дворе соседке Раде
Починил велосипед.
«Вот бы мне такого брата!» -
Говорит мне Рада вслед!

В настроении чудесном,
Я готов весь мир обнять:
Как приятно быть полезным!
Всем на свете помогать!


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо.

Вера Ландырева   08.04.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.