Мне до тебя не суметь, не дойти...

          ***
Мне до тебя не суметь, не дойти,
мне до тебя – затеряться в пути,
мне до тебя – тысячи верст,
легче рукой дотянуться до звезд.
Мне для тебя не найти слова.
Мне без тебя – не расти трава.
Мне без тебя все истины – ложь.
Меня от улыбки твоей в дрожь.
Дни без тебя – кануны разлук.
Мне не прожить без твоих рук.
Мне бы тебя не помнить, забыть,
мне без тебя от тоски выть.
Из-за тебя не выплакать слез.
Мне никто до тебя не дарил звезд…


Рецензии