желанье души
Как мир устроен Богом.
Себя я не могу унять,
Одним лишь монологом.
И жду, с небес я диалог,
Чтоб истину принять.
Душе моей помог,
Его любовь понять.
Ведь жизнь преподносит,
Уроки, школу и экзамен.
Куда судьба, меня уносит,
Подняв тяжелый камень.
Быть может, будет суд,
Души моей греховной.
Дела мои тогда умрут,
В любви то безусловной.
И стану я другим навек,
Все вдруг преобразиться.
Дадут мне имя человек,
Научат, как Ему молиться.
5.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111040603720