Эта улица из улиц...

Эта  улица  из  улиц,
Я  на  ней,  как  на  корме
Корабля,  и  не  сутулясь,
Бодро  здравствую  во  сне.

На  её  углу  горбатом,
До  сих пор  ещё  стоят.
Молодецкие  пираты,
Фотографии  ребят.

От  атаки  грозной  битвы,
Никуда  опять  не  деться,
Как  от  маминой  молитвы,
В  сонной  памяти  из  детства.


Рецензии