На стих Александры Колосова-Устькутская

Дикие,гонимы голодом,собаки

ПАРОДИЯ
СТРАШНЫЕ,ЛОХМАТЫЕ

За зиму синицы откормили ряху,

Тренькают над городом – нагоняют страху.

Зайцы косоглазые прямо обнаглели –

Всю мою капусту в огороде съели.

Кошки в рост с медведя шастают повсюду,

Кушать захотели, тоже мне паскуды!

Расплодились твари, расползлися гады,

В этом исключительно власти виноваты

Страшные, лохматые, рыщут звери всюду.

Больше я на улицу выходить не буду.

И плодятся твари без согласья люда.

По веленью Божьему, по законам чуда.

Вот в тиши вечерней слышен лай из сквера...

Видно не наступит милосердья эра.


Рецензии