Вино любви разбавлено не водой, а кровью
Не вином, не водою, а кровью одной
И наносят мне раны измены любимой,
Злая ревность, разлука и сплетни, друг мой...
...........................................
Вино любви, - разбавлено оно,
Но не водой, а кровью - так дано.
На сердце рану нанесли измены...
И ревности с разлукой вороньё!
Свидетельство о публикации №111040603665