Моя любимая фиалка

Родная Ксенечка моя,
Ты так красива как фиалка,
Тебя я больше всех на свете
Люблю, тобой я дорожу!

Моя любимая фиалка,
Прекрасных лепестков парад,
Очарование природы -
В тебе нет фальши, нету лжи.

Моя любимая фиалка,
Я очарован лишь тобой,
Ты так открыта, и свободна
С тобой я счастлив, мне легко.

Моя любимая фиалка,
Я для тебя готов на все,
Лишь взглядом быть с тобою рядом,
Касаться стебельков любя.

Моя любимая фиалка,
Так нежен каждый твой цветок,
Обрегать тебя я буду
От непогод и всех невзгод.

Моя любимая фиалка,
Тебе я сердце отдаю,
Мне важно знать, что ты счастлива,
И улыбаешься всегда!


Рецензии