Можно и нужно

Верить в Бога можно,
Верить в Бога нужно,
Только осторожно,
Вдумчиво-послушно.

Брать взаймы у Бога
Можно, даже нужно,
Главное, не много,
Хитро-простодушно.

Радуй жажду знаний,
Радуй жажду чувств.
Нужно без мечтаний,
Можно наизусть.

Спи во время шторма,
Тишь подозревай.
Нужно быть проворным,
Можно через край


Рецензии