Про сказки

Все мы веруем свято уж тьму поколений,
Мы характером веры до хмури похожи,
Атеисты неистово тоже ведь множат,
Но религию дыр и простых убеждений

Диктатура природы самой такова:
У любого решенья есть «папа и мама»,
У программки любой – основная программа,
Это правильно как на плечах голова.

Мы полны вдохновений своих и чужих,
Они в нас глубоко, как в машине запаска.
Одно дело любить эти милые сказки,
И другое совсем – исповедовать их


Рецензии