Зевок разделит грусти миг...
на сновидения измятость
и на реальность. Стопку книг,
глубины теней, бликов пятна
выискивает ранний свет.
Нужна заглавиям премудрость,
а содержанию - ответ
в рассветах цвета перламутра.
Суицидальный возраст тем
место вне времени подбросит
неспящим, чтоб потом, затем, -
игрушечные швы раскосо
выпарывать. Нутра печать,
нарушенная, - не ошибка,
а детское стремленье знать
суть горьких слёз или улыбки:
что там внутри за слабой, хлипкой
попыткой неповиновенья.
Так, день надеждой на спасенье -
часами тёмной ночи выткан.
Свидетельство о публикации №111040600356