Высшие силы

Мы, призываем в тело духа,
Когда в душе, как бы засуха,
Не можем выбрать верный путь.
Не знаем жизни нашей суть.

Есть экстрасенсы и шаманы.
Но, часто смотрят на карманы,
Хотя, энергию дают,
И помогают найти путь.

В незрелой связи, мощь поймать.
Не обязательно нам знать,
Как сила в мозг наш попадает.
А вот проблему, так решает

Тела настроить в резонанс,
Вот в этом суть и дела шанс.
И каждый знахарь выбирает.
Задачу, в данный миг решает.

Чтоб передать, надо мгновение.
Чтоб мощи сил, придать решение,
Дух эстафету подхватил.
Он умножитель высших сил.


Рецензии