Бессмысленным огнём
Я догорать устала!
Под проливным дождём
Пора начать сначала!
Я не боюсь быть старой!
Я вечно молодая!
Достойной стать любви
И с ней прожить желаю!
Достигнуть совершенства
До окончания срока!
В конце туннеля выйти
На светлую дорогу!
Свидетельство о публикации №111040603553