Моя надежда сдохла...

Моя надежда сдохла.
Последняя, как и положено ей было.
Уж сколько лет, как дура сохла.
Наивная, всё про любовь твердила,
и убеждала, как могла,
что вера есть, и говорила,
что счастьем сменится беда.
Она последняя мне придавала силы,
как и положено ей было.
Только себя не сберегла.

07.12.2010.


Рецензии