***

Гуманоид на трелке
залетел на посиделки
-его тут же отимели
 и наручники одели.

 Ты отетель до нас
то прибыл?-слышь
 зеленое чувырло.
 Виза есть ли у тебя,
 ты какого роду племя,
ну ихде твоя родня.

Очумевший гуманоид
 просочился сквозь
 заслон, прыг в тарелку
 и ушел.

Как поднялси на
 землеею очнулся где то
  за луною, почесал
 в зеленой репе и подумал,
 на планете, раньше все

 были друзья, что такое
 с ней случилось если
 только приземлившись,
 за шпиена меня взяли
 вопрошали ихде родня

я наету землю больше
 ни конечностью какой
 разве только, что от
 скуки полетаю над луной .   


Рецензии