Скорлупа

Мир, ограниченный  яйцом
Так одинок и скушен.
Зародыш, становясь,  птенцом
Его преграды рушит.

Так неуютно в скорлупе,
Когда идет взросление.
Закружится судьба в толпе
Под музыку общения.

Но в час назначенный, толпу
Покинут наши души,
Чтобы забраться в скорлупу
И тишину послушать.


Рецензии