Я повенчан с одиночеством...

Я повенчан с одиночеством,
мы с ним давно уже родня,
сбылось старинное пророчество
о тихом счастье для меня.

Не будет больше встреч милейших
и разговоров допоздна
и взглядов робких юной гейши,
от коих кругом голова.

Коварства мыслей и желаний,
сомнений томных и ощущений лож,
красивых слов, нелепых оправданий,
не будет больше. Всё, хорош.

Остался только старый домик
с красивым видом из окна,
холодный чай и яркий ролик
воспоминаний иногда.
24.09.10.


Рецензии