Мимоза
В южных наших жарких областях,
И мимозой веточки назвали.
В Женский день она у нас в гостях.
Аромат весны дарИт мимоза,
Желтым цветом душу бередит
И порой доходчивей, чем роза,
О любви нам ярко говорит.
Несмотря на зимние угрозы,
Шарики обнЯлись на стебле.
Ароматом солнечным мимоза
Предсказала праздник на земле.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №111040600346
*
И, как же прав Сергей Лутков - талант и простота - достоинство, мадам, Ваших стихов!
Виктор Плут 23.06.2022 10:49 Заявить о нарушении
Алла Изрина 23.06.2022 12:17 Заявить о нарушении