Египет. Новый взгляд

Найти свою вибрацию.
Свою Космическую Частоту и пребывать в ней.
Вот задача сегодняшнего дня.
*******************************************

В Сердце звоночком Частота,
И замерев взирают Небеса ,
Как это проявляет Человек.
*
Звоночек нашей Частоты,
Есть проявление "Высоты",
С которой видим этот Мир,
Всегда Едины,слиты с Ним.
***
Назначил сам себе порог,
Срок пребывания на ЗЕМЛЕ.
Я Человек и я же БОГ,


Рецензии