Безсонна ночь..
и сердце обуяла злость...
Терпеть невмочь
мечты о том,что не сбылось.
Бреду в ночи.
Вдвоем,и все таки-одна.
Огнем свечи
мерцает мутная луна..
Лечу на свет,
но застилает мгла глаза.
Где взять ответ
на то,что ты мне не сказал?..
Свидетельство о публикации №111040600344