Не прижился

Не прижился Герасим в Крыму
И Лужков не поедет к нему.
Скучно мне без луны,
Без родной стороны,
И я спьяну гляжу на луну.

06.04.11

От автора. Автор не несёт ответственность
за возможное совпадение имён собственных
и названий территорий в его произведении.


Рецензии