Знакомство

И  вот знакомлюсь, я в Отраде.
Как предоставлен был награде,
А девушка, как будь то Солнце,
Она, как свет вроде в оконце.

В глазах горит, как будь то свет,
Как бы сиреневый букет,
Меняют цвет, от освещения.
Как регуляторы движения.

Глаза, ласкают, угрожают,
Как будь то в гости приглашают,
И есть желание, внушения,
В них есть искра искушения.

От взгляда трудно оторваться,
Лишь есть желание любоваться,
Ну, не глаза, Калейдоскоп.
Где искры светят, вроде сноп.

Глаза, магнитом обладают.
Они, любовь лишь вычисляют,
Кто перед ними друг иль враг,
Какой на рее, поднять флаг.


Рецензии