Порно...

Порно


Её ****и трое разом
И ум её зашёл за разум
Как пулемёт она кончала
Но только ей всё было мало

Ей в глотку спермы лились струи
Когда присасывалась к хУю
Ведь тут игра увы проста
Коль три *** – одна ****а

От сексуального влеченья
Я испытал слюнотеченье
И чувством мучаясь вины
Я кончил всё ж себе в штаны

Хоть и заводят те моменты
К концу подходит кинолента
И я жирея как налим
Смотреть закончил порнофильм

Запомните совет Тараса
Не ебля человека красит
Но если *** случайно встанет
Поможет ебля на экране


Рецензии