Любовь уходит, это неизбежность

Любовь уходит, это неизбежность,
Любовь придет, когда её не ждут.
Весной сажают деревца и нежность,
По осени, сгребая в кучки листья жгут.

Бывает все порой наоборот,
По осени рождается любовь.
В конце апреля временно умрет.
Виток пройдет, и возвратится вновь.

Но возвратится та Любовь без Веры.
Одна Надежда жаждет возвращения.
Сомнения, недоверие без меры,
Туманит разум, приводя в смятение.

Жизнь продолжается, игра воды с огнем,
Сплетенье воздуха ветров и мать-земли,
Час полнолуния не виден днем,
Любовь свою сквозь расставания сберегли...


Рецензии