Который день подряд

Запишем с новой строчки...
Ну правда, надоело
Который день подряд
Не открывать лица.
Но даже если никогда
Не дойдет до дела,
То жизнь тебя сама
Исправит, подлеца.

Шальная наглеца -
Как яркий копирайт,
Но, тем не менее,
Популярен плагиат.
И пусть в глазах прохожих
Читается 'alright',
Здесь каждый недоумок
Твоему провалу рад.

6.04.11


Рецензии