Город плывёт

Город плывёт.
Эти некогда мрачные вывески стали моргать глубиною,
Сказочно. Это ль не жизнь?
Крепче держись - этот город плывёт.
Слегка пьян и очищен от будничной своры,
Вернули такое просторное чувство дождя
Повседневные воры - заботы,
Ушли и оставили город мелькать.
За блестящими окнами ноты
И капли апреля
Пьянят без того меня сонного, веришь-не веришь,
А город плывёт.
Я люблю, когда ветер в лицо
И с весною везёт.
И ребенок смеется в автобусе.


Рецензии