Урок

Не сильно верю в совпаденье,
Но я влюблён в тебя, прости,
Я не хотел. Как наважденье
Ты снизошла в мои дожди.

И мимо я плестись не в силах,
Нося свинцовые слова.
Любови, знаю, не просила,
Я сам не ждал… но жизнь мудра!

Тобою мило проучила,
Не зарекался чтобы зря,
Что сердца нет и нет любимых
У одиночества без дна…


Рецензии