NOW
А правильней во веки
Мне не разжать кулак
Не приоткрыть мне веки
Которые когда-то
Захлопнулись как двери
Так мало написал
Не то чтобы вовеки
А правильней всегда
За тот отрезок хлеба
Который никогда
А впрочем-то вовеки
Как туго и невмочь
Невмочь и не умея
А главное сейчас
И никакие веки!
Свидетельство о публикации №111040603281