Цыганская душа

Над текстом работает исполнитель

1.
Опять душа вдаль синюю зовёт.
Всю жизнь цыган за счастьем вслед идёт.
А счастье это: воля и костёр.
А счастье это: песни и простор.

Припев:
Ай – нэ – нэ – нэ цыганская душа.
Ай-нэ-нэ-нэ, а жизнь так хороша
А табор в новь уходит в небеса
Звени да пой гитарная струна.

2.
Цыган шатёр раскинет над рекой,
Коснётся звёзд серебряных рукой,
Вплетёт цветочек в гриву скакуна
Напьётся вольной волюшки до дна

3.
Осядет под луной дороги пыль
И загрустит в степи седой ковыль.
Цыган гитару бережно возьмёт
И степь под звук гитары оживёт.


Рецензии