Египет. чувствами

Продолжение следует.
Забота и Любовь изливаются на нас и  каждый чувствует это.

***********************************************************

"Лечат" маленьких ребят,
Сущности,Творение СВЕТА.
Возле каждого стоят ,
Выстроились чётко в ряд.
Проникают в Подсознание,
Что-то чистят,что-то трут,
Как нелёгок этот труд .


Рецензии