это написала не я.. но прочтите его...
Услышит шум весеннего дождя...
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды,глаз не отводя....
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать...
А ОН не сможет даже защититься
Не сможет крикнуть,встать и убежать...
Быть может ОН,никто другой,а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется ученым,иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.......
Свидетельство о публикации №111040603222