Оправдание
Чтоб мне по ночам теперь приходилось мучиться.
И ты никогда не узнаешь, что, выгнав тебя,
Я за двадцать минут успела соскучиться.
Мне хочется вспыхнуть, как будто меня и не было,
Чтоб мысли мои застыли хлопьями снега белого.
С тобою на небо бы,
Туда не успели, там еще не были,
И с разбегу бы.
Чтобы очнуться -
Понять, что теперь не привязаны,
Встрепенуться.
Тихонько обуться.
На лифте спуститься.
Подняться обратно - и вниз бегом.
Да так, что стены сливаются с потолком.
И сладкая боль в голове пульсирует,
Понемногу насилует
Больное сознание.
А ты все бежишь, ищешь судорожно,
Кляня всё безбожно,
Себе оправдание.
21.01 - 3.03.11
Свидетельство о публикации №111040603203