Белизна..
батистом зимним подпоясалась дорога.
Прикрывшись ветками берёзка-недотрога,
испила за зиму позорный ковш до дна.
Как трепетно дрожит и ждёт она тепла,
нет сил стоять у ветра на смотринах.
Надеть так хочется тот сарафан старинный
из зелени и серьги с серебра.
Подол украсить одуванчиков тесьмой,
раскинуть ветки,нежно утро обнимая.
Лучом пурпурным тонко косы заплетая...
остаться девственной и вечно молодой.
Свидетельство о публикации №111040603198
Александр Анатольевич Губенко 17.01.2014 13:54 Заявить о нарушении
Елена Васильевна Собко 17.01.2014 21:22 Заявить о нарушении