Я не могу без тебя...

Еда потеряла свой вкус,а небо свой цвет.
печально ползут облака в неизвестные дали.
Не дарит улыбки и радости новый рассвет.
И мысли,и сердце полны бесконечной печали.
Я новую свечку под вечер устало зажгу.
И слезы из воска стекают ко мне на ладошку.
Ты знаешь,что я без тебя не могу.
Вся жизнь без тебя так пуста,-невозможно...
Весь мир окунулся из красок в седые тона.
И звуки,не радуя слух,раздражают.
Я не замечаю,что вновь наступила весна.
И свечка в руке так бессмысленно тает.


Рецензии