Не держу тебя...

Я не держу тебя мой милый
Можешь идти на четыре стороны
Просто на окнах зимний иней
Так и не застыл узорами...

Так и не собрали наши домики
Что как колода карт рассыпались
А на доске теперь только нолики
Все крестики-кресты осыпались...

Все наши маски хрупкие, хлипкие
Теперь ветер сорвал листопадом
Остались в памяти «почки» липкие
Да и то, осыпались ночным кошмаром

Да кто тебя выкроил, вылепил?
Такого странного и неуклюжего...
Собрал из последних сил...
Такого милого и безрассудного

Ну что мой хороший, ласковый...
Иди на все эти стороны!
Только дороги-пути опасные...
Меня нет. А вокруг только вОроны...


Рецензии