Легенда о любящих сердцах

На наше небо звездное
Ты ночью посмотри
И словно ярким светом
Засветишься внутри.

Ведь звездочка на небе
Не просто так горит,
Она кому-то светит,
О чем-то говорит.

Но разговор не каждый
Услышит и поймет,
А только тот, кто любит,
Любовью кто живет.

Не зря ведь есть легенда,
О любящих сердцах,
Что будут биться вместе
До самого конца.

А после два сердечка
На небо улетят
И станут они звездами,
Что ярче всех горят!


Рецензии