Домашний фронт

Навстречу мне палят бойницы,
Небесной синью и огнём,
Любимых глаз твоих ресницы
Накрыли душу, как плащом.
Не говори слова, как бомбы,
Твоя обида словно плен,
Мои ответы вялы, сонны,
Глазами гонишь "на расстрел".
Слова упрёка будто-то пули
Не попадают наугад,
Во мне они совой заснули,
Я отвечаю невпопад.
Но вот окончена "атака",
Сдаётся женская слеза,
Я подхожу к тебе без страха,
" Прости, родная " егоза".


Рецензии