Предатели

Предатели народа, то, это, как порода,
И ген определяет существо.
Здесь воры и бандюги, а также, как хапуги,
Предатели, есть облик естество.

Здесь судьи, прокуроры, они в законе воры.
Вот это вертикали нашей власть.
За взятку все решают, за взятку назначают,
У всех к долларам от рождения страсть.

Заводы все продали, страну разворовали,
Сейчас решили Землю продавать.
Торгуют черепами и предков всех костями.
И памятью желают банковать.

Здесь с духами воюют, погибших всех мордуют,
И даже тех, что голод заморил,
Герои здесь ворюги и с опытом бандюги,
И враг для них, есть дух  среди могил.

Но, дух народа вечен, хоть вором покалечен,
Война с врагами будет до конца.
Врагам буде забвение и вечное презрение,
Клеймо никто не смоет подлеца.


Рецензии