Так хочется назвать тебя своим...
Так хочется к груди твоей прижаться,
И хочется, чтоб был ты лишь моим,
И никогда с тобой на расставаться.
И за руку с тобой так хочется идти,
Мне хочется с тобою улыбаться,
Чтоб нам с тобою было по пути!
Хочу рукою трепетно касаться...
Тонуть в безмерной нежности твоей,
И поскорее нашим счастием напиться,
Давай же, милый, как пара голубей,
Взлетим сейчас, как две свободных птицы.
05/04/2011
Свидетельство о публикации №111040603175
С уважением, Demien
Дмитрий Семенов 2 06.04.2011 11:18 Заявить о нарушении