Обними...
про Любовь романы мы читаем,
чувствуя, как в сердце тает лёд.
И парим, влекомые мечтами...
Презирая будней "нищету",
вкрадчивому голосу мы внемлем:
"Не того ты выбрала (не ту)... "
Это морок.
Опустись на землю.
Может тот, кто рядом, не красив
и, как полевой цветок, не ярок,
но подумай и себя спроси:
что ты сделал для Любви в подарок?
Должен быть между двумя людьми
мостик.
Так не жди особый случай -
подари улыбку, обними...
И увидишь: друг твой - самый лучший!
* * * * *
ДР)
(НС - Б24082022)
Свидетельство о публикации №111040603126
Глаза мне говорят, как он хорош, а уши закрывают образ - полог.
Это из моего "Размышления", не правда ли - похоже. Нравится! Спасибо!
Николь Аверина 11.01.2013 19:36 Заявить о нарушении