Египет. через чувства

Энергия, невидимая но ощущаемая,сопровождала нас.
В каждом храме происходило Нечто.
Таинство трансформации Сознания.
**************************************************
В Нас откроются Глаза,
Внешнее уйдёт куда-то,
МЫ-окрепшие ребята,
Крылья ДУХА обретя,
Наконец найдём себя.
*
Вот Целительный Поток,
И вибрирует Пространство,
Лишь расслабься и прими,-
В нём Закон и Постоянство,
В нём ЕДИНСТВО Красоты .


Рецензии