несколько страниц

Я написала несколько страниц
О том, что к нам пришла весна,
О том, что хочется движения границ,
И о зиме, которая ушла.
О безрассудстве, глубине души
Ну и конечно, о поющих птицах.

Мы знаем - все горести прошли,
Но взгляда не хватает на ресницах...


Рецензии