Но я допью то горькое вино..

Небо раскрыло "веки" звёздами,
Границы линии, судьбы порог,
Устал грести сухими вёслами
Прощальный душу жжёт вина
глоток.
Но я допью то горькое вино
И своё сердце в " ларчик"
положу,
Тот ларчик берегу, храню
давно,
Оставлю в нём я то,чем дорожу.
Судьба готова. Хочет "на краю"
Сорвать немедля прозы тормоза.
В конце туннеля вижу "даль свою,"
И почему - то веки жжёт слеза...


Рецензии