Как хочется стать птицей...

Как хочется стать птицей
И в высь беззаботно лететь,
Расправить свои крылья
И может до солнца долететь.

Оставить земные проблемы,
Отвлечься от всех и всего
И думать только о небе,
Смотреть лишь на него.

Пролететь не мало километров
И звонкую песню запеть,
Порезвиться в лучиках солнца
И с новой силой жить захотеть!


Рецензии