Любви покорна...

Как изумруды - зёрна хлорофилла.
Рубинами краснеют хромопласты.
То на запястьях девушки прекрасной
Браслеты из прозрачного берилла.

Настоями зелёных трав зманит,
Блеснёт жемчужиной на паутинке.
И ожиданий  ваших не обманет!
Ведь золото её - не сказки инков…

Пронзительна весенняя валторна,
Зовущая к духовному причастью.
И большего уже не нужного счастья!
Душа - чиста,  душа - Любви покорна…


Рецензии
Получаю большое удовольствие, читая Ваши стихи! Это бывает так нечасто!.. СПАСИБО!

Лада Негруль   06.04.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада! Этот стих очень люблю... честно признаюсь

Моя Любовь   07.04.2011 08:25   Заявить о нарушении