А я найду то что мне надо?

Беда лишь в том , что понимаю,
Всё то , что происходит с нами.
Чужого ведь совсем не отнимаю.
Стараясь осторожничать словами.

Спросил сегодня: Как зовут тебя?
-Мираж ! в ответ мне прозвучало.
Словами этими  прибавила огня.
Ну ладно начинаем все с начала.

Весна.На звёзды ночью я смотрел.
В который раз,манит их  постоянство.
Но лишь смотреть, туда б я не хотел,
Растаять я боюсь в небесном царстве.

Весь день  опять с тоскою в дружбе.
Интересно, а сегодня что наградой?
-Пиши!,сказала Ты,-Мне это нужно!
Задумался:А я найду то что мне надо ?


Рецензии