Агония

Агония – танец! танцуй же, танцуй!
На всех не хватает ветров свежих струй...
Безумного взгляда колкий намек
И что - то картавит плешивый пророк.
В колючих словах чернеет трава
И на глазах высыхает река.
Танцуй же - мой танец так прост...
Лишь посох пророка украсит погост.
Сверкающей пяткой неба коснись,
Спускается занавес под зрителей свист...


Рецензии